Entre o ontem e hoje.
Ouço o som de violinos, eles trazem o nascer da esperanda de um novo dia.
A linha tenue entre o amor e o ódio que aqui se faz, entre no controle e a perda dele.
Entre seus cabelos e seu corpo molhado.
Entre o ontem e o agora,entre o amanha, e o hoje.
Eles continuam ao deslizar pela escrita com a essencia de vida que nos acomete nesse momento.
Palavras ditas pela metade, em suas entrelinhas que em muitos momentos sao entrelaçadas.
O olhar penetrante que muitas vezes esteve perdido,entre o ontem e o hoje.
O balancar de seu corpo estremecido pelo agora,pois o ontem já foi embora.
As lapides levantadas em nome santo da felicidade, controverso de ontem e a certeza do amanha.
A existencia de uma essencia fervilhando no desejo ardente de seu corpo, deixando cair taças de cristal pelo tapete da sala.
Lembrando o ontem e vivendo o hoje, sem esperar nada do amanha, retardando os ponteiros do relogio,e eternizando os momentos.
Sublime, intenso, com o doce gosto do pecado no enlace.
Estamos aqui ..entre o ontem e o hoje