Primeira namorada

PRIMEIRA NAMORADA

Ainda me lembro daquele dia como se fosse ontem

Onde tu pediste para me namorar

Mas primordialmente rejeitei

Não sabia o que havia dominado minhalma

Mas algo dentro de meu coração me gritava para lhe pedir novamente

E tu com seu jeito simples e meigo aceitou

Tu ao retrucar fez arder dentro de mim

Uma chama incandescente a qual nunca se apaga

Muitos meses depois junto nos encontramos

E o primeiro beijo logo trocamos

Ao qual sentir o gosto do mel de sua boca

Nela a gozei com um beijo celeste

Ao sentir seu corpo inerente ao meu

O calor de seu corpo logo o senti

O qual a chama de meu prazer o acendeu

Acendeu querendo tocar este teu corpo

Ao qual mil beijos nele dei.

Ao tocar neste teu corpo

Senti meu corpo ferver de prazer

Onde minhalma cantava por seu sexo

E hoje frente a frente junto estamos

Onde mil beijos já lhe dei

E muito me excitei

Pois o calor de seus beijos

Muito implorei.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 13/05/2015
Código do texto: T5240086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.