PRIMEIRO NAMORADO

No peito, novo sentimento,

ansiosamente esperado.

Enfim, é chegado o momento,

seu primeiro namorado.

No coração, a semente

do amor chegou pra ficar.

Não sabe dizer o que sente,

só sabe de amar e amar.

Primeiro amasso, um beijo

ainda inocente, mal dado.

O corpo revela o desejo,

de ser, por ele, desvendado.

Carinhos que vão descobrindo,

bocas e mãos se tocando.

Seu mundo inteiro colorindo,

se encontra, no céu, viajando.

Respiração ofegante,

nada a ser adiado.

Se entrega, feliz, num rompante.

Na cama, um lençol manchado.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" MEU ETERNO NAMORADO

Com seu modo carinhoso,

encantou meu coração.

Mostrou-me um novo sonho,

repleto de ternura e paixão.

Nossas vidas se juntaram,

por ti me apaixonei.

Imediatamente seus olhos brilharam,

quando seu pedido de namoro aceitei.

És a melodia que quero ouvir,

o beijo que me faz enlouquecer.

O abraço que quero sentir,

a fonte do meu prazer. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 13/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5240064
Classificação de conteúdo: seguro