A MINHA IGREJINHA

A MINHA IGREJINHA - João Nunes Ventura

Na minha saudade

O meu Pernambuco,

Onde o meu soluço

Por ti se espalhou,

Na minha igrejinha

Manhãs de domingo,

E as vezes sorrindo

Meu canto de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/05/2015
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T5240038
Classificação de conteúdo: seguro