OUTRA DE AMOR
Amor é fruto proibido, quando o do outro é querido.
Amor é peça de museu, quando de seu sabor se esqueceu.
Amor é joia rara. quando de longe o peito dispara.
Amor é desassossego, quando se senta falta de chamego.
Amor é peito em chama, quando se tem tudo que se ama.
Amor é terra de ninguém, quando é tratado só com desdem.
Amor é deslize da razão, quando reside somente na emoção.