Sol x Lua
Ela era o sol que alimentava o sentimento
Ele era a lua que alimentava os seus sonhos
Com seus brilhos tão vulneráveis e pálidos
Eles mantinham o seu relacionamento.
Ele era a água, carregando os problemas
Ela era o fogo, inquieta em suas chamas,
Agora opostos constroem juntos suas emoções
Transformando o relacionamento em um funeral de dois corações.
Está é uma ode escrita para a realidade
Pois quando anjos choram sangue
As flores murcham de verdade
E em sinal de luto voa o mugangue.
O casal que desde o inicio estava fadado a separação
Permaneceram sendo sol e lua, vagando em seus céus, em solidão
Procurando um ao outro, sabendo que nunca vão se encontrar,
e mesmo assim, eles continuam a se amar.
Está é uma ode escrita para a realidade
Pois quando anjos choram sangue
As flores murcham de verdade
E em sinal de luto voa o mugangue.