DUAS VIDAS EM UM CORAÇÂO
DUAS VIDAS UM CORAÇÃO
Amor é maravilha da vida sentindo a alma e coração
Sempre pronto para receber a grande beleza
Das virtudes dos extremos conhecer do infinito toda porção
Da natureza de Deus gostar de toda sua extensão sua nobreza
Apreciar o canto das aves as cores e perfumes das flores
Perceber a solidão nos ermos dos campos dos desertos
O poeta tem vivo no seu dom sempre o riso nas cores
Amar e não saber sem coragem de dizer o que está por perto
Desse amor que sentimos em silencio é que morremos calados
Sem dizer a verdade que estamos amando morrendo de amor
Num templo de amor silencioso com o coração e a alma fechados
Onde está o tempo melhor da vida de muito sangue e calor
Suntuosa fonte de amor tesouro inesgotável de carinho e ternura
Sentindo mas não dizendo que a quem se ama se adora
Um amor que temos no peito que transborda até a alma sua fundura
Duas vidas de amor que em um só coração mora
27/04/15 Jordan