TRANSFORMAÇÂO

TRANSFORMAÇÂO

Quando a olhei pela vez primeira transformei-me no que vi

Teus doces olhos cor de mel tem a doce essência do amor

Como poderei viver longe do teu amor distante de ti

Se minha alma está pregada na tua em teu vigor

Não vejo tua imagem mas na minha memória ela faz morada

Não vejo a pessoa mas levo na minha vida em versos colorida

Estas diuturnamente pelo pincel de meus versos na minha alma pintada

Este é o eterno desejo que me acompanha em pensamento na vida

Um desejo que a cada dia cresce enormemente a minha admiração

De tê-la na distância como se estivesse ao meu lado não na memória

De estar junto de ti quando quiser ama-la de alma e coração

Que quando me pedirdes terei muito amor para te dar em glória

Agradeço a natureza por existir em memória e em pensamento

Não ver tua imagem em pessoa com a distância os olhos me faltaram

Mas posso vê-la e tê-la sempre que o desejo quiser a qualquer momento

Os olhos da distância e do desejo na memória e no pensamento ficaram

06/05/15 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 12/05/2015
Código do texto: T5239916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.