Chuvas de Novembro

As chuvas de novembro vão chegar

e eu acredito que você não vai estar

para juntos tomarmos

aquele banho de chuva.

Se lembra?

Sempre que chovia

Você me pedia

Para sairmos...

Passearmos...

Andando de mãos dadas na chuva.

O tecido colado a seu corpo

mostrando a tua pele alva

aquela altura toda arrepiada

me fazia perceber que era a hora

de cobrí-la, pois

deveria estar com frio

E eu a cobria

A aquecia

Como prêmio ganhava o teu beijo...

Eu enlouquecia...

O meu desejo por ti inflamava

E até hoje ao me lembrar ainda inflama

e reclamava:

Por não estarmos em nossa cama...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 12/05/2015
Código do texto: T5239836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.