Um novo dia...

Um dia...

Eu acordei!

E...

É como se estivesse despertando

naquele momento...

Como se grande parte de minha vida

estivesse adormecido.

Me espreguicei...

Bocejei...

Levantei...

Abri a janela...

E deparei com um lindo e novo dia!

Sorri...

A felicidade me invadiu

de uma tal forma...

Não sei explicar.

Então olhei para o céu

E só aí me dei conta

de que alguém

o havia preparado pra mim...

Nova onda de Felicidade...

Me arrepiei!

Ergui as mãos e agradeci:

Obrigado, meu Senhor!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 12/05/2015
Código do texto: T5239831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.