Motriz.

Eu não pularia,

Se eu não tivesse razões para saltar.

Eu não morreria,

Se eu não tivesse razões para morrer.

Além, de eu estar vivo.

Eu não iria sorrir,

Apenas para exibir os dentes.

Meu coração não bate

Só para mostrar que estou vivo.

Por que, quando você cruzou meu caminho

Trazendo os ventos de outono,

A coisa mais forte que já senti.

Eu lutaria.

Enquanto, algo aqui dentro aquecesse meu coração.

Eu gastarei noites.

Enquanto, eu não trouxer meu sol de volta.

Quando você cruzou meu caminho,

Chegando como um furacão.

Eu me rendi ao seu sopro.

Quando você cruzou meu caminho.

De joelhos, eu apenas admirei

A sua força, sobre o meu mundo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 12/05/2015
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5239779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.