Além da vontade

O tempo vai passando

Mais uma vez estou eu aqui

Apaixonada por você

Querendo te sentir

Estou mesmo apaixonada

Não tem jeito

Quero muito

Mais uma vez

Eu estou aqui

Desejando

Te amando feito louca

Parece que o tempo não passou

Pelo menos em meu coração

Te quero como no primeiro dia

Tem jeito não

Cansei de tentar fugir

Eu quero e pronto

Deixe que falem

Não tenho como controlar

É mais forte que eu.

Poetisa