Horizonte.
Tão perto
de você,
amanhecendo de saudades;
Descobrindo no silêncio
as paisagens,
Dividindo no tempo
todo o calor.
Lágrimas cobrindo,
o peito descoberto.
O inverno,
de carinhos nos
meus lábios.
Sobre a dor,
ser a profunda cor,
olhar pro vento,
sendo a flor,
respirando da poesia,
o seu nome.
Encontrar
razões,
partindo
onde forem.
Querendo voltar,
descansando sossegos.
Ser o canário
de peito
ao
Horizonte,
Em laço de
esperança
colhendo da rosa,
a sabedoria.
Brilhando,
nos meus lábios,
d'amores,
descobrindo sonhos.
Aquietando
os seus
desejos,
no meu corpo,
permanecendo
solto, caído, deitado.
E de frente,
para o mundo,
gritar o seu nome
bem longe,
além
do
Horizonte.