LINDA MULHER
O modo de escrever
Leva a um outrora!
Havendo o entender,
Sua meiguice aflora!
Quão bela sinceridade
Há em seu falar.
É o anseio da verdade
De um coração a esperar!
Os carinhos encerrados
Esperam a explosão
Para serem libertados
E sentidos, então.
Há em você coragem!
São versos contundentes,
Chegam como a aragem
Em promessas eloqüentes.
Feliz, feliz será
Quem o destino aprouver
Aquele que ficará
Ao seu lado, linda mulher!
lijun07