MÃE, PÉROLA PRECIOSA ! (27)
Mãe,
Três letras tão harmoniosas,
Lapidadas pelas mãos do criador !
Pérola tão preciosa,
Que expressa a essência do amor !
Teu olhar transmite confiança,
Teu falar valioso ensinamento !
Teu sorriso revela segurança ,
Teu afago o mais doce sentimento !
Mãe,
Você me mostrou o caminho,
Em um mundo completamente sem luz !
Foram teus ensinamentos,
Que me apresentaram Jesus !
Você é o mais precioso exemplo,
Que moldou o meu caráter :
Ao longo de todo esse tempo,
Ao seu lado foi a melhor parte !
Tu és o mais puro tesouro,
Que o senhor me confiou !
És a mais honrada mãe,
Que ele me presenteou !