EM BOA COMPANHIA I
EM BOA COMPANHIA I
........................................
Um bom vinho...
Uma boa companhia...
Uma boa música...
Uma boa melodia...
Uma boa poesia...
Olhares... tudo contagia!
Minha doce ambrosia...
Teus lábios eu beijaria!
Teu corpo acariciaria!
Uma janta a dois, comeria!
Viveria... este dia...
Com toda alegria!
Contigo... passearia!
Em teus braços... viveria!
Na tua falta... morreria!
És minha flor...
Meu caminho!
És meu amor...
Meu carinho!
...................................
Ivan Carvalho Boccanera