Coisas da vida...
Eu amei
Eu sei que amei
De todas as formas e intensamente amei
Você sabe que eu te amei. Te amei mais do que você me amou um dia.
Você poderia ter vivido e me amado. Mas não o fez.
Não o fez.
Senti a ansiedade
A saudade avassaladora
E as borboletas no estômago que pareciam borboletear pelo meu corpo também
Sonhei coisas
Planejei céus e mundo
Defendi aos ventos e suspirei nos dias de tormenta
Mas lá estive
Pronta para sempre amar
Sempre sorrir
Um dia o mundo girou
Um vento receou
E as coisas mudaram
De início não percebi
Apenas depois com o coração dilacerado, eu notei
As coisas tinham mudado. E era o fim
Eu sabia que era
Não me desesperei como antes
Mas meu coração chorou, minha alma quebrou e uma tristeza tomou conta da minha vida
Sabia que meus dias não seriam mais felizes
Serias complicados
Teria que enfrentar. Eu era uma índia guerreira nesta tormenta de confusão
Não era o que eu queria
Quando se planeja algo
Vai se até o final. Luta-se com unhas e dentes. Não importam os obstáculos.
Eu era seu sol
Seu céu
Seu brilho
Seu porto seguro
Mas você não me amou
Você não tinha certeza se queria um índia guerreira em sua vida
Vi que era a hora de partir
Abaixei os olhos. Me calei
Porque havia feito isso comigo?
Porque não me amou?
Porque não lutou?
Porque errou tanto?
Apenas encarei o vento.
Saiba de algo:
Teríamos sido felizes. Muito felizes.
Mas eu não fui suficiente a você
E você se encheu de insegurança e medo
E medo, já me bastam os meus.
Uma guerreira quer segurança. Está cansada de perder todos
Em meio a esse caos
Não quer que a vida tire mais ninguém dela
Mais um sol ainda brilha para ela
Um tchau para ela
Ela se foi
Mas ela continua
Pela vida
Pelos seus sonhos
Pela determinação
Pelo sol
Pela alegria
Uma vez índia guerreira, sempre uma índia guerreira.