DOCE EMOÇÃO

DOCE EMOÇÃO

Marcial Salaverry

Quero olhar

nos teus olhos,

sentir a doçura

desse instante,

recordar lembranças

que ficaram

e depois te abraçar

com emoção.

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/05/2015
Código do texto: T5239679
Classificação de conteúdo: seguro