QUEM JURA, MENTE

Você jurou que não ia me deixar

Que eu seria sempre o amor da sua vida,

Hoje meu coração está a magoar

Por causa dessa ferida.

Como se tem o dizer

Quem jura, mente

Não achou o que fazer

Você mesma destruiu o amor da gente.

Só vejo promessas

E nada de resultados,

Como pude gostar de uma garota dessa

Que deixa o coração do companheiro magoado.

Nunca sentiu amor

Essa é a certeza,

Você jurou

A própria beleza.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/05/2015
Código do texto: T5239618
Classificação de conteúdo: seguro