EU SEI

Eu sei que a sua vida

Não é mais a mesma desde que separamos,

Eu sei que a ferida

Chegou ao ponto que nos afetamos.

Eu sei que a saudade atormenta a cada dia

Eu sei que sem mim você não consegue dormir,

Eu sei que a alegria

Não reina mais aqui.

A saudade é maior

Coração já está solitário,

Lá se vem o pior

Que o sofrimento já é contado no calendário.

Eu sei que o coração bate mais forte

Por causa da nossa separação,

O amor foi levado a morte

O que existia no meu coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/05/2015
Código do texto: T5239616
Classificação de conteúdo: seguro