SOFRIMENTO

No passo

Do compasso

E descalço

Abraço

Dou um passo

Mais um passo

Me embaraço.

E sinto

Consinto

Com afinco

Por que minto?

Se sinto e sinto...

Foi no quinto

E pressinto.

Vai acabar

Desembaraçar

Quero dançar

Por que perguntar?

Por que terminar?

Não vou aceitar

Quero chorar

Vou continuar

Não quero naufragar

Porque só quero... AMAR!

NELI FELIX

NELI FELIX
Enviado por NELI FELIX em 12/05/2015
Código do texto: T5239614
Classificação de conteúdo: seguro