DIANTE DO MAR!

DIANTE DO MAR!

Aqui estou diante do mar.

Só aqui sentirei a calma que meu coração precisa.

Hoje preciso sentir e ouvir as ondas deste

Imenso mar e aqui deixa minhas lágrimas rolarem

Pelo meu rosto, sem ter que esconder a tristeza que.

Que sinto neste meu coração.

Quero me banhar nestas águas santa e pedir a mãe

Natureza para que me dê à paz que tanto necessito.

Neste momento sinto-me nas mãos abençoada da mãe

Sei que deste momento sairei leve e feliz.

Diante do mar!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/05/2015
Código do texto: T5239608
Classificação de conteúdo: seguro