Com certeza trasmissível

Amor de longa estrada

Que finaliza fazendo morada

Tomando rumo a tua casa.

Tu que és meu amor impossível

Perdido na prateleira do possível

Representante de sentimento intransigível, com certeza transmissível.

Não me canso dessa fissura

Por poder achar a cura

Na possibilidade de ser apenas uma doce loucura.

Mas ai se não for

A chuva que cai lá fora

Representa-me agora.

O vento carrega a mim, que sou cada gota

Mas acalma-te, eu só cai

Veja-me agora seu rosto sentir.

Ao menos quando em forma de chuva

Este papel me cai como uma luva

Para acompanhar-te mesmo depois de ter feito a curva.

Porque não volta e me usa

Volta e me acumula

E depois prepara um belo derivado deste amor.

No meu baú de tesouro

Tu que és meu ouro

Mas ainda sim não me basta.

Aguardo até quando enfim

Tu chegar junto a mim

E jurar querer somente a mim.

Toda poesia sentida

Em cada palavra escrita

É esta que minha alma canta

Pena que a ti não encanta.

llarissa
Enviado por llarissa em 12/05/2015
Código do texto: T5239539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.