Nosso dia

Acordar bem cedo,

Ver o canto dos pássaros,

Sentir a umidez da madrugada,

Ocultando em mim um segredo.

Ver que o dia chegou,

Que você acordou,

E que vai levantar,

Vai cuidar de mim, vai me abraçar.

Ter esta chance outra vez,

De ver você caminha pela casa,

É tão bom de ver,

É tão bom ter você, minha amiga amada.

Sentir o teu cheiro, gostar do teu jeito, e de tudo mais

Dormir em teus braços, acordar em em teu aconchego,

Lindo de mais, este dia chegou,

Eu e você e o lençol que sobre nós sobrou e nada mais.

Este é o nosso dia vamos aproveitar,

Passar mais tempo na cama, lá nos abraçar,

Vamos nos entregar ao amor, vamos namorar.

Meu presente é você e eu quero aproveitar.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5239444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.