Distante estás

O tempo caminha sem volta

Mas de todo no contento

Mas para traz deixando morta

Essa dor que fica por dentro.

Ah! veja como fica

Essa dor a todo momento

Aspira a energia

Mas ainda fica como tormento.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 12/05/2015
Código do texto: T5239395
Classificação de conteúdo: seguro