Com vc!

Junto com vc, eu juro!Eu iria até o inferno

Enfrentaria todos os meus medos

Mataria meu próprio vício

Desligaria todas as chaves q me levam ao mal

Fugiria dos desejos q me atraem

Pertenceria só a ti

Viajaria todo o mundo ao teu lado

Tocaria bem baixinhu pra vc dormir

Velaria teu sono

Protegeria-te

Acalmaria-te em momentos de tempestades

Acolheria-te em meu colo fraco

Ficaria forte

Mudaria essa minha vida frágil

Subiria aos céus com vc e voltaria cantando

Afogaria todas tuas mágoas

Salvaria-te de coisas estranhas

Enrolaria-te em uma seda

Não deixaria ninguém te tocar

Teu corpo todo só a mim destinar-se-ia

Teus lábios quentes tocaria os meus toda as noites, e por fim.

Dormiríamos em um manto quente de ilusões.

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 12/06/2007
Código do texto: T523939