***QUAL SERIA O SEU NOME...?***
Se flor eu fosse...
Tu serias um BEIJA-FLOR a me sugar?
Se mar eu fosse...
Tu serias um PEIXE, em minhas águas à mergulhar?
Se céu eu fosse...
Tu serias uma ESTRELA em mim à brilhar?
Então:diga-me...
como devo lhe chamar?
Pois aqui no meu peito...
Ouço bater forte!
Amor...
Amor...
Amor...
Qual seria o seu nome? Amor...