Linda Primavera.
A gaivota vem de ladeira lardeando;
E os sinos sentem a hora perfeita,
Um sobe e o outro desce, inquietados.
Sóbrio o frio começa a nevoar.
E bem de perto te vejo sorrindo;
Me entrego, avesso de carinhos;
Encosto minha boca para descansar;
Sinto o nascer de suas lágrimas.
Abraçado de carícias turbantes,
O beija-flor, toca nossas peles;
Tendo o seu ninho entre o nosso.
Sobe além das estrelas nos chamando,
Ao sentir a brisa de outono;
Cai entre nós, na linda primavera.