ACORDEI TE QUERENDO EM MIM...

Hoje acordei com aquela saudade

aquela vontade de ti

Do seu beijo, do sorriso

Do seu jeito de me amar

Dos toques de prazer,

Hoje acordei cheia de desejo

Cheia de vontade de ti...

Acordei assim, carente , indecente

Te querendo todo em mim...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/05/2015
Código do texto: T5239267
Classificação de conteúdo: seguro