"É o fim..."

Dessa jornada que já não me acho

Rabiscados versos tornaram se insuficientes

Nessa trama infinita em espaço não mais me encaixo

Rimas perderam-se no desejo que se fez impaciente

Qual nau à deriva do desconhecido

Tateio em vão por um ombro amigo

Onde o silêncio possa ecoar o amor imenso

Modulado na voz rouca de um sentimento intenso

Fora das páginas esquecidas em um canto

Vazias das lembranças embaladas em acalantos.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5239251
Classificação de conteúdo: seguro