Juntando os cacos

A vida me quebra

Em muitos pedaços

Só para eu me montar

No fim ela me dá abraço

Eu me rendo sem pensar

Deve ser pelo cansaço

Ela me quebrará de novo

Pois não há outro motivo

Só assim ela pode amar

Ela é feita de recomeços

Eis seu estranho apego

Em me estilhaçar.