Amor assim
Te ver assim, em pensamentos delirantes
Que apresentados, delírios te causam
Navegar por mares infinitos, nos teus olhos
Caminhar por estradas, que os sonhos nos levarem
Em cantos e encantos contemplar a beleza escultural
Em olhares sem traves, te ostentar
Despir-te em pétalas, lindas e perfumadas
Saborear com lábios, doces a beijar
Amar -te assim, desnortear os teus caminhos
Fazer chegar , te dar razões, aqui estais
Energia, magia que se confundem em letras miúdas
Enaltecidas pelo calor da chama, que vive dentro de mim
Te quero assim, perto do sol
Brilhante e lindo, como a lua que ilumina
Sol que aquece, meu dia, minha vida
Te quero aqui, vida sim, amor sem fim