10 meses
Há 10 meses sou mais completa
Meu riso é mais feliz contigo,
Meu coração bate no ritmo do seu
Pois em ti achou um abrigo
Há 10 meses não me sinto mais sozinha
E não por apenas ter um esposo
Mas por ter um amigo, alguém que cuida tão bem de mim,
É a minha melhor companhia
Há 10 meses sei o significado do que é amar,
Embora a cada dia me surpreenda mais, e vejo o quanto o amo mais que no dia anterior,
Seu amor coloriu minha vida,
Dando a ela muito mais sabor
10 meses...
Minha vontade é de ter você sempre por perto
E te amar sem medidas, desprendida,
Viver contigo 10, 100, 1000 anos,
Até o fim das nossas vidas