AMOR PERFEITO SEMPRE!!!

Amor perfeito sempre

Te acolhi em meus braços

Em meu corpo

Em min'alma

Te acolhi inteiro

Teu riso

Tuas lágrimas

Tuas alegrias

Tuas tristezas

Te acolhi por inteiro

E por ti

Por inteira fui acolhida..

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/05/2015
Código do texto: T5239191
Classificação de conteúdo: seguro