Procura

Meu amor vagueia

Nas noites estreladas.

Minha solidão prateia

Procurando você,

No clarão da lua cheia.

Desejo ofegante

Coração pulsante

Busca incessante

Esperando encontrar

O brilho do seu olhar.

Amor peregrino

Gritando em versos

Chorando como menino

Precisando lhe amar

Até o último raio de luar.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5239182
Classificação de conteúdo: seguro