Acasos.
Feche os olhos e vamos passear,
Deixes os lábios falarem de amores;
Escutando sons de corações apaixonados!
Amando os brilhos das chuvas caindo.
Soprando com o vento seus respiros,
Havendo lágrimas nas faces sorrindo;
Cariciando perfumes de encontros;
Suavizando nos peitos de massagens.
Delirar sob os encontros da sombra;
Relembrando os passos que nos unem,
Procurando acasos pela alvorada.
Entendendo que na terra e no céu,
O sempre, renasce pelo acontecer.
Nossas almas nos procuram apaixonadas.