NOITE GLACIAL

Cá entre nós creio que o nosso agora

passou a fazer parte da fileira daqueles que

não se conhecem mais, as coisas belas que

existiam distanciaram-se, perderam-se de vista.

Não há como recuperar um nada de tudo

o que entre nós desfilou em tempo de gala,

tudo despencou de uma considerada altura e já

não sei mais quem eu sou e nem quem você é.

A noite glacial se fez presente e não permitiu

que continuássemos plantando os frutos que

idealizamos afinal, nos entregando ao processo de

transformação dos prejuízos que a situação reputou...

Resta-nos daqui para frente nos conformar

com a atual condição, é real o desaparecimento

do sol, com a cor de chumbo do céu e o

silêncio que nunca foi acessível

e finalmente com o nosso declínio...

"No último gesto de quem se abandona, a morte

esquiva que apavora e gela os pés", que gela

a alma e acaba traspassando o coração com sua

frialdade e arrepios...

Wil
Enviado por Wil em 12/05/2015
Código do texto: T5239138
Classificação de conteúdo: seguro