Essa saudade está tornando longos os meus dias,
Essa saudade está tornando longos os meus dias,
e faz eu sentir falta da minha alegria,
ela me aperta e não passa.
E essa ilusão que também faz parte de meus dias,
é ela que preenche o vazio de meu coração,
me faz ter uma inalcançável esperança.
Ilusão, é só você que me faz sorrir
e sonhar acordado...
E a minha esperança?
A minha esperança está cansada
de tanto me esperar...
Esperança é assim... para se esperar!
E esperando, me calo em meu silêncio,
um silêncio que fala...
E nesse silêncio,
acompanha-me uma solidão que dói.
E nessa solidão acreditava que você viria,
e fosse tornar os meus dias mais felizes.
Mas, hoje eu sinto... será um dia tenso.
O meu coração está apertadinho,
e eu aqui... me sentindo sozinho.
É mais um dia sem você!