Falarei sempre de amor

Vou sempre falar de amor

Dar sentido a poesia

Dizer que tudo vale a pena.

O amor é o sentimento universal.

Amor é puro, é elementar, é natural

O amor, é dedicado, é cuidadoso

É carinho, é O abraço apertado

O amor nos liberta

Pois é toda essência de DEUS...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/05/2015
Código do texto: T5239088
Classificação de conteúdo: seguro