Hoje não dá pra falar...
Hoje não dá pra falar...
dos defeitos que enxergamos nos outros,
e sabemos.... mas, pra que falar!
Dos outros que falam de nossos defeitos e sabemos.
Sofremos, mas fazer o quê?
Dos outros que nós amamos e sofremos
por não quer nos compreender
a forma que amamos.
Hoje não vamos falar de ninguém
E nem nos comparar.
Hoje vamos sorrir,
hoje provaremos da paz