Jogo do Amor

Que vontade de estar com você à sós

Debaixo de macios e suaves lençóis

Nada além de nosso corpos, de nós

Trocando calores nesse frio atroz.

Lá fora, a chuva batendo na janela

Um sino solitário ecoando na capela.

Seu vestido pendurado pela fivela

Sua pele inacreditavelmente bela.

Sua boca, fonte infinita de desejos

Entreaberta aguardando novos beijos

Suas pernas me envolvendo e puxando

Meu corpo ao seu suavemente se encaixando.

Meias palavras,sussurros, lascivos gemidos

Sentidos exaltados, absolutamente enlouquecidos

Adentramos o labirinto do prazer sem qualquer receio

Seduzidos pela paixão carnal sem nenhum freio.

Suas mãos agarrando e arranhando minhas costas

Magia e sedução unas, deliciosamente expostas

No universo da cama, alternamos papéis de caça e caçador

Embate antológico onde não existe vencido ou vencedor.

Regras próprias e diferentes no exclusivo jogo do Amor

Peões não andam, se deitam, se embolam e trocam de cor

Se fundem e se mesclam num mesmo espaço ou casa

Não usam dados e até visitam as nuvens sem qualquer asa.

Qualquer lugar é um tabuleiro nessa infinita criatividade

Novos movimentos são adicionados com toda liberdade

Sem tempo,limites,exceções ou prazo de validade

Tudo pode ser relativo, mas aqui, o Amor é de verdade.

Ello
Enviado por Ello em 12/05/2015
Código do texto: T5239016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.