MEU RAIO DE SOL
Como ondas violentas que arrebentam varrendo com força total
As areias com suas belas espumas brancas a estourar na praia
Assim é o amor quando explode inesperado dentro do nosso coração
Como á água que penetra rápida tomando a areia nela desaparecendo
Assim é o amor que chega batendo forte no peito e tomando a mente
Mesmo naqueles que jamais se deixaram vencer e vêm- se derrubar
Como a areia diante da violenta força do mar deixa - se vencer
E subitamente entrega-se tomada pelas brancas espumas sem reagir
São fenômenos além da explicação que acontecem com força total
Vencendo e transformando cenários de maneiras súbitas inesperadas
Confundindo e alterando sem qualquer lógica como os sentimentos
Provocando mudanças radicais apenas objetivado em viver a emoção
Envolto no turbilhão que cega e faz brilhar só o desejo alheio ao medo
E deixa tudo acontecer como que esperando que um novo amanhecer
Traga soluções mágicas para transformar o que está errado em certo
E com ele fique apenas a parte brilhante que é você meu raio de sol