QUANDO SE AMA

Quando se ama de verdade,

A vida se faz presente

Em cada dia de nossas vidas,

Como uma simples obra de arte.

Arte esta de viver,

Sorrir, criar lindas poesias,

Amar com um amor que

Sai de dentro do coração

Para poder ser plantada

No mais puro dos corações.

Quando se ama de verdade,

Cantamos felizes músicas

Lindas e românticas.

Dançamos ao som dos

Cânticos dos passarinhos,

Representamos a vida

Junto ao nosso amor.

Desenhos momentos lindos

Em cada caminhada que

Damos nos dois juntos,

Modelamos o nosso amor

Num piscar de olhos

Como se fosse o nosso

Maior tesouro da vida.

Fazemos de nosso amor

As mais lindas poesias

Para que ele possa ser

Eternizado em cada palavra

De amor que dizemos

Um para o outro.

Somos apenas amantes

Deste amor que se faz

Presente em nossa vida,

Estamos unidos por um

Amor que nunca vai acabar,

E hoje o meu maior prazer

É poder te amar e ser amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/05/2015
Código do texto: T5238951
Classificação de conteúdo: seguro