DOCE PIMENTA

Seria o socorro ou o perigo
Ele a alerta para se afastar
Mas está sempre a seu lado
Protetor em sua veste medieval.

Para que concessões e permissões?
Nosso amor dispensa protocolos
Enquanto a música invade o ambiente
Tentando tornar agradável a realidade.

O doce suave convertido em pimenta
O perigo te ronda, o herói te observa
Você não controla seus pensamentos
O provável destino é censurado.

As imagens se confundem
Não sabe ao certo o que ele é
Cavaleiro salvador ou seria o dragão,
Sabe que ele veio para lhe resgatar.

Para que concessões e permissões?
O doce suave convertido em pimenta
Cavaleiro salvador, o menino dragão,
Até onde a paixão pode nos levar hoje?

Impossível prever o destino ou seus passos
O que é bom ou mal nesta louca história
Desejo e sedução, perigo na penumbra
Até onde a paixão pode nos levar hoje?
 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 12/05/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5238935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.