em pedaços

Oh menina , eu não queria encontrar ninguém.

Sua foto aparecia sem nada dizer.

Seu olhar me convidava a querer ver.

Minhas palavras saiam sem muito a oferecer.

Mas o que dizia , escrevia por mim , por você

Hey menina , não parecia real .

Não sabia se era sonho , ou carnal.

Hey menina , avistei partes de você.

Como flashes apareciam sem eu perceber.

Enquanto a noite dominava este céu.

O escuro me tirava o fel , Eu decorei partes de você ;

decorei o contorno do teu rosto ,

o calor das tuas mãos.

Decorei o compasso do seu corpo

O ardor da tua respiração.

Decorei o brilho dos teus olhos em meio a escuridão.

O tom da tua voz na multidão.

Hey menina , eu preciso te dizer .

estou prestes a enlouquecer,

encontrei pedaços meu , em você.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 12/05/2015
Código do texto: T5238904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.