SERENATA NA NOITE DE LUA
SERENATA NA NOITE DE LUA - João Nunes Ventura-05/2015
Canto minha serenata na noite de lua
E canto para você minha bela amada,
Com o violão e minha voz apaixonada
Docemente minha canção lhe chama,
Vem pra mim vem me fazer um dengo
Quando abre a janela eu lembro ainda,
Meu olhar a lhe ver mulher mais linda
O meu triste coração agoniado a ama.
Na emoção da aurora eu vou cantando
Não consigo controlar meu sentimento,
Se você conhecesse meu pensamento
Saberia que é só seu todo o meu amor,
Ouça minha melodia venha me abraçar
Nessa noite maravilhosa de luz divina.
Venha já antes que o sol abra a cortina
E traga o seu cheiro com aroma de flor