"Desconhecido"
Incomoda- me nunca saber o que está em evidência
Se o desejo que queima ,arde e excita
O amor que encanta e ama jorrando vida
Ou a paixão que de fugaz,aprisiona carências
Transborda de anseios o incauto coração
Que fareja ,sente o sentimento que flui desconhecido
Embriaga das emoçoes as ardentes sensações
Deixando a impressão de ser bem mais que amigo
Na facilidade magistral que rouba meus sentidos