NÃO SEI DIZER.

Eu não sei dizer se te amo... Mas sei que te quero a meu lado!

Tem tanto tempo que te espero... Não sei se estou apaixonado,

Ou se não passo de um idiota infeliz, que planta num solo infecundo

Regando com lágrimas e dores, sementes de um sonho profundo,

Que os anos não fazem apagar nem tão pouco te sensibilizar...

Mas aguardo a verdade do tempo, quando tu irás acordar!

Enquanto as convenções da vida te afastam do meu caminho,

Seu coração bate forte, e caminhas sem ter meu carinho!

Eu não sei dizer se te amo, também temo alguma convenção,

Que me classifica por tolo, por te amar sem ter teu coração!

Vem! Enquanto é tempo, não quero me afogar, neste mesmo mar...

Mar que tu te afogas por medo de poder querer me amar!

Vem! Eu também temo a inundação dos anos, na estrada que me leva a ti,

Não quero me afogar nestas águas, antes de poder dizer, de ti nunca desisti!