"Não passa"
"Não passa"
...Não sei o que acontece
Única certeza :
Algo que não passa...
Química não cura,
Febre intermitente. ..
Insistente,
Impaciente.
Uma febre diferente do normal...
Na boca . ..aquela sede que não
pára. ..
Água finda ...
Menos a sede que é diferente do habitual
Sedefebrefebresedesedefebrefebresedefebre...
Sede sede febre febre febre sede sede febre...
Na boca apenas o sabor
No corpo febril
Coração brincando
De Amar