Idealizados.
Livre à tocar os teus lábios macios,
E, sábio por conhecer, os teus carinhos;
Entre os caminhos da vida perfeita,
Todo segredo que me deixa calado.
De brilhos caem as esperanças;
Bailam as solidões deste meu afogo;
Amor pelos dias ouço-a abrasares,
Sob estas minhas veias indignadas.
Suave é o tempo pelos sentidos,
Ciro deslizando nas peles macias,
Descrevendo os nossos desejos.
Ao mundo descansado no tinto,
Intenso saber que nos guiam além;
De fim, aos sonhos que nos têm idealizados.